開設者のプロフィール 上田 正巳 経済誌でライターを勤めるかたわら札幌市内のベンチャー企業経営者を組織化した「上勇会」を運営。2000年5月に中小企業向けクラウド・コンピューティング・サービスを手がける株式会社イー・カムトゥルーを設立。
○株式会社イー・カムトゥルー ○クラウド型 店舗・事業所管理システム Win-Board.biz サイト ○地域のお出かけ情報 札幌100マイル 検索
カテゴリ
最新のトラックバック
以前の記事
2022年 01月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 07月 2021年 06月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 03月 more... フォロー中のブログ
ライフログ
タグ
ライセンス(2)
FC(2) 紅葉(1) 降雪(1) quietcontrol(1) インスタグラム(1) エポック(1) オフィス(1) ゴルフ場(1) サービス拡充(1) タオル(1) ネットワークビジネス(1) フランチャイズ(1) フランチャイズ事業(1) マネジメント(1) マルチ(1) 安田侃(1) 異業種交流会(1) 羽田空港(1) 英国(1) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2005年 06月 13日
先週、富良野に行ってまいりました。
へその街には実に寿司屋が多いのでした。 その中の一軒「春ちゃん寿し」というお店に立ち寄りました。 実は、この店に決めるまでにはかなりの曲折がありました。ぐるぐると市内を回り、 迷いまくった末の決断がこのお店というわけ(そんなに迷う必用もなかったんですが) こんな内陸で寿司屋かよ、と言われそうですが、この春ちゃん寿しは観光客には超有名な一軒。観光客相手の店と侮る無かれ、富良野和牛を使った握りは、わざわざ富良野まで出かけていってもいいくらいの出来である。車移動だったので、ビールに手が伸びなかったのではあるが、和牛系のメニューはビールやワインとの相性が間違いなくいいはずである。 WEBのメニューには載ってませんが、お店のママが大プッシュしていた「粉雪チーちらし」という一品は是非トライしてみてください。キューブにカットされたマグロや牛やなんかのちらし寿司にホワイトチーズが粉状になってかかったもので、ストレンジですが旨かった。写真撮る前に食ってしまったので牛握りのみでご勘弁を。 まったく、御通夜に来たのに何をやっているのやら。
by masami-ueda1
| 2005-06-13 11:07
| 飲み食い
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||